Werbung

Hier eine kleine Anleitung wie Ihr Euren Facebook Account dauerhaft löschen könnt. Ich selbst habe auch eine Weile gesucht bis ich mich auf der Facebook Startseite zurecht gefunden habe, denn Facebook hat diese Option etwas in den Tiefen der Facebook Privatsphäre Einstellungen versteckt.

  1. Zunächst musst Du Dich auf der Facebook Startseite anmelden bzw. einloggen mit Deinen Facebook Zugangsdaten.
  2. Oben im Menü auf “Konto” und dann auf “Hilfebereich” klicken.
  3. Im Hilfebereich dann auf “Profil” (siehe Screenshot) klicken.
  4. Nun auf “Kontoeinstellungen und Löschung ” klicken.
  5. Danach die Frage “Wie kann ich mein Konto dauerhaft löschen?” anklicken. Ganz wichtig! Diesen Link öffnen, denn erst danach kommt der eigentliche Link zur Löschung zum Vorschein.
  6. Dort siehst Du etwas versteckt im unteren Bereich des Textes den Link “hier, um Deine Anfrage zu senden” auf den Du klickst.
  7. Danach öffnet sich ein Fenster mit der Anfrage “Mein Konto löschen“. Dies tust Du indem Du auf den “Absenden” Button klickst.
  8. Nun musst Du nur noch Dein Passwort eintragen sowie eine Sicherheitsabfrage (Captcha) bestätigen und das Formular mit “ok” abschicken.
  9. Dann bekommst die Bestätigung das Dein Konto deaktiviert wird und wenn Du Dich nach 14 Tagen nicht wieder eingeloggt hast, ist Dein Konto bei Facebook danach dauerhaft gelöscht.